Тип личности подскажет, где вам нужно тренироваться


Новости дня России и мира
16 Январь 2018
Медицина

Global Look Press

16 января 2018

Темы:

Исследование

По словам ученых, не всем подходят тренировки в спортзале. Характер человека определяет, где ему лучше тренироваться. К примеру, заниматься в спортзале комфортнее всего экстравертам, людям, полагающимся на объективную логику и тем, кому нравится режим. В новом исследовании приняли участие больше 800 человек, рассказывает Psych Central.

Специалисты установили, что экстраверты чаще предпочитали тренироваться в спортзале. А творческим личностям, особенно тем, кто любил работать с новыми идеями, и людям, считавшим чувства и моральные ценности важнее логики, больше подходили занятия на улице, такие как бег и езда на велосипеде.

Кроме того, исследователи обнаружили: люди, которые считали чувства и моральные ценности важными, реже придерживались четкого плана занятий, чем те, кто полагался на объективную логику. Ученые пришли к выводу, что при выборе места для тренировок стоит учитывать особенности характера.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.92
 76.08
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Меркель хочет обрушить долларовую пирамиду?
Прокуратура взялась за поставщика продуктов для Росгвардии
Эксперты назвали 5 лучших автомобилей для русской зимы
Россия уходит в себя, огрызаясь
Активисты прошлись по центру Киева под флагами России и Украины
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх