Типичные словоблуды: «Знак» вновь отличился отвратительным фейком


Лживые либеральные СМИ в новом 2019 году вышли за рамки разумного: новостной фон прозападных изданий пестрил негативом в адрес Российской Федерации и состоял исключительно из фейковых новостей и домыслов редакционных коллективов. Особо на данном поприще отличилось уральское издание «Znak.com», который вздумал привлечь внимание аудитории за счёт неадекватной пляски на костях погибших от взрыва бытового газа в Магнитогорске.

«Знак» намеренно начал хайповать на трагедии, выставляя произошедшее как «теракт». Информацию тут же подхватили издания-побратимы «Эхо Москвы», «Медуза» и «Новая газета», даже не удосужившись уточнить информатора уральского СМИ. Им оказался скандально известный украинский пранкер Никита Кувиков, более известный под псевдонимом Евгений Вольнов.

Он принялся названивать жителям Магнитогорска с провокационными вопросами, мешал работе спецслужб и намеренно распространял дезинформацию, надеясь на рост панических настроений в городе. «Знак» пиарил Евгения Вольнова в качестве «достоверного источника» уже давно: еще во время событий в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово его отвратительные шутки воспринимались либеральными СМИ всерьёз, свидетельствуя о неадекватности руководства изданий.

То, что именно «Знак» стал форсировать лживую информацию не вызывает удивления. Наоборот, это закономерность: ранее портал выделялся откровенными русофобскими и лживыми материалами, которые преобладают на страницах издания. Спекуляция на трагедии – вот краткое описание деятельности редакционного коллектива данного СМИ.

Вполне очевидно, что «Знак» отрабатывает заказ западных покровителей, связь с которым поддерживается через его владелицу и шеф-редактора Аксану Панову. Её любовник и по совместительству отец её детей Евгений Ройзман неоднократно встречался с представителями Запада, в том числе – в местном консульстве США.

Правоохранительным органам давно следует обратить внимание на деятельность уральского СМИ. «Знак» перешел черту и уже не может остановиться: за фейком следует фейк, за домыслами – лживая информация, за освещением трагедий – «пляски на костях» погибших. Таким изданиям не место в России: западные марионетки должны прекратить свою работу.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.00
 73.22
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Медведь украл покойного с кладбища и утащил с собой
Россия, через 20 лет – лучше не будет: россияне впали в безнадегу
Почему падение нынешнего режима в РФ неизбежно
Жители Курганской области потребовали у Силуанова отдать региону положенные деньги
Нужно ли гордиться Суворовым?
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх