ТНТ и «Такое кино» выбрали лучшую короткометражку на «Кинотавре»


18:54
Фото: архив пресс-службы

Авторы программы «Такое кино» вручили свой специальный приз в категории «Короткий метр» на самом популярном российском кинофестивале «Кинотавр»: лучшей стала короткометражка Руслана Братова «Лалай-Балалай».
 
Торжественную церемонию объявления победителей в категории «Кинотавр. Короткий метр» открыл ведущий программы «Такое кино» Андрей Родной. 

Со сцены он не только назвал победителя, которого создатели программы выбрали из всех представленных номинантов, но и озвучил главный приз — показ короткометражки «Лалай-Балалай» в эфире телеканала ТНТ! Примечательно, что мнение представителей ТНТ впоследствии совпало с мнением авторитетного жюри «Кинотавра», ведь «Лалай-Балалай» получил главный приз фестиваля в категории «Короткий метр». Так что в скором времени у зрителей ТНТ появится уникальная возможность первыми увидеть фильм-призер «Кинотавра». 
 
Владимир Воронов, заместитель генерального директора телеканала ТНТ, продюсер программы «Такое кино»: «Такое кино» — самая популярная программа о кинематографе на российском ТВ*. А фестиваль «Кинотавр», по нашему мнению, — самый народный, продвинутый кинофестиваль. Среди режиссеров короткометражек есть немало талантливых людей, которые могут и должны снимать хорошее кино, а зрители должны его видеть. Мы выбрали лучшую, по нашему мнению, работу и хотим показать ее многомиллионной аудитории телеканала ТНТ».
 
Награждение победителя «Кинотавра», а также все самые интересные события с прошедшей церемонии зрители ТНТ увидят в ближайшем выпуске программы «Такое кино» 16 июня в 01.00.

Читайте также:  Продюсер Матвиенко поделился мнением о причинах смерти солистов «Иванушек»

Автор: Екатерина Рыбачёк


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.69
 68.78
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Украина заявила о 25 тысячах российских военных в Донбассе
Врачи и IT-специалисты потребовали отменить приговоры фигурантам дела «Сети»*
Журналистка «Новой газеты» Елена Милашина обратилась к главе СК после нападения в Чечне
А Бог не видит? Храмы снабдят камерами видеонаблюдения за счет казны и Росгвардии
Знает ли вообще власть на что живут люди?
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх