«Только свистни»: Зеленскому подсунули истосковавшуюся по родине Лолиту


Новость о том, что новоиспеченный президент Украины Владимир Зеленский вернул бывшему лидеру Грузии Михаилу Саакашвили гражданство, потрясла общественность. На сложившуюся ситуацию, конечно же, уже отреагировали и в России.

Так, на своей странице в Фейсбуке представитель МИД Мария Захарова написала, что останавливаться на достигнутом Зеленскому не стоит. Речь идет о том, что на родину нужно пустить «депортированных» с Украины артистов вроде Наташи Королевой.

«Может, Наташа Королева, тебя тоже пустят на историческую родину? У тебя-то побольше прав, чем у Саакашвили», — пошутила она.  

Напомню, служба безопасности Украины запретила певице появляться в Незалежной в 2016 году в течение пяти лет.

А вообще, если так разобраться, знаменитостей, которые тоскуют по родной Неньке, в России немало. Как заявил эксперт Совета по развитию информационного общества при ГД Вадим Манукян, таких «репатриантов» полным-полно. Взять ту же Лолиту, например.

«А что же о Лолите Милявской забыли? Она, бедная, даже в Крым ездит только ради того, чтобы об Украине вспомнить, истосковалась вся. Надо бы Владимиру Зеленскому свою инаугурационную речь претворять в жизнь и не только Мишико Саакашвили гражданство давать. Там еще целый список репатриантов наберется – только свистни», — подытожил депутат.

Читайте также:  Доктор Мясников рассказал о своей зарплате и квартирах за границей

Что ж, время покажет, каким станет следующее решение Зеленского. Сейчас никто не может предугадать ход его мыслей. А, может, он и сам пока не знает, что делать?


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  71.23
 80.27
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Концерт Ленни Кравица в Москве не состоится
Пелагея запретила Телегину общаться с ребенком
Кругом измена: почему российские власти так разволновались
В Хабаровском крае прошли митинги в защиту задержанного губернатора Фургала
«Голубую луну» поют нормальные мужики: Милонов о праздновании Дзюбы
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх