Тони Блэр: Brexit вреден для британской экономики


Brexit, как и ожидаемое соглашение о торговле между Брюсселем и Лондоном, не принесут британской экономике ничего хорошего, заявил Тони Блэр. Экс-премьер Великобритании решил вернуться в политику.

Блэр сообщил, что в переломный для Великобритании момент он снова вольётся в политическую жизнь, поскольку иначе не может — для него очень важна судьба страны. Блэр считает, что выход королевства из ЕС и соглашение по торговле, которое нынешний кабмин пытается заключить, будут иметь негативные последствия для экономического развития Великобритании.

Прежде Блэр, руководивший правительством страны в 1997–2007 годах, говорил, что было бы справедливо дать британцам возможность пересмотреть итоги референдума по Brexit — тем более что перевес сторонников выхода из ЕС составил менее 2%.

Возвращение Блэра в политику произошло накануне внеочередных выборов в парламент королевства — они намечены на 8 июня. Пронедра ранее сообщали, что в Лондоне ожидают трудных переговоров с Брюсселем по Brexit.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.72
 70.76
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Жириновский объявил россиян людьми второго сорта для Запада
Стоит подумать о праве на доступ к интернету в местах лишения свободы
Россия может встретить Рождество с «адскими санкциями»
Фигурант «московского» дела заявил, что Навальный виновен в назначении ему приговора
Эрдогана пригласили на парад Победы в Москву
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх