Топ-менеджер VK пропал на Белом море


Baza: в НАО пропал первый заместитель генерального директора VK Владимир Габриелян

Владимир Габриелян. Фото: Telegram-канал Baza

В Ненецком автономном округе (НАО) пропал первый заместитель генерального директора VK Владимир Габриелян. Подробности исчезновения появились у издания Baza.

По его данным, топ-менеджер VK с друзьями и женой Еленой пытались пересечь реку на двух вездеходах. Течением реки вездеходы понесло в Белое море. Сергей Ольсевич и Елена Габриелян успели выбраться из своей машины. Вездеход, где находился Владимир Габриелян и его спутник Сергей Мерзляков, унесло в море, остальные сумели выбраться на берег. Судьба пропавших пока неизвестна.

Елене Габриелян и Сергею Ольсевичу пришлось пройти 25 километров по берегу моря, пока они не набрели на небольшое село, где их в своей избе приютил местный оленевод. По информации издания, в МЧС пока не приступили к поискам. Топ-менеджер VK и его друг пропали в труднодоступном месте, поиски могут начаться только утром во вторник, 7 июня.

Ранее в мае трое туристов приехали в Лахденпохский район, чтобы пройти на байдарках по Ладожскому озеру, однако через некоторое время они перестали выходить на связь. Позже тело одного из туристов нашли в 20 километрах от берега. На поиски россиян был направлен вертолет, вскоре спасатели обнаружили их байдарку возле острова Верккосаари.

Читайте также:  Минобороны отчиталось об уничтожении двух Су-25 и пяти дронов ВСУ

Здесь и сейчас


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  53.77
 56.36
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Норвегии пообещали узнать у компаний о возможности поставок газа Украине
США выделят Украине новый пакет военной помощи на миллионы долларов
МИД Финляндии допустил выход боевых действий за пределы Украины
Россия прекратит участие в некоторых соглашениях Совета Европы
Минобороны заявило об обнаруженном в Запорожье складе вооружений ВСУ
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх