Top страшных автомобилей


Новости дня России и мира
30 Ноябрь 2018
Автомото

Следующая статья:

                                                                                          Marcos Mantis M70

Купе с посадочной формулой 2+2, которое разошлось по миру в количестве 32 экземпляров. Выпущено британской частной компанией Marcos в 1968 году. Стоит отметить, что в тот же период специально для 1000-километровой гонки СПА-Франкоршам была создана модель Marcos Mantis XP, которая имела более привлекательный экстерьер и по сей день притягивает взгляды автолюбителей.

 

                                                                                          The Aurora

Творение американского священника, который в определенный момент своей жизни решил создать самый безопасный автомобиль. Так в 1957 году мировая общественность впервые увидела Аврору. Внешний вид никого не оставлял равнодушным, а многие автомобильные издания называли его революционным. Крыша автомобиля представляла собой аквариум со стальным каркасом безопасности, а вместо обычного стекла использовалось стекловолокно.

Читайте также:  Первый в мире электрический экскаватор создают Hyundai и Cummins

 

                                                                                          Troll Sportcoupé

Целым автомобилем из стекловолокна стал продукт норвежской компании Troll Plastik & Bilindustri. Данный автомобиль имел диспропорциональный внешний вид, но его арки копировали дизайн экстерьера Mercedes 300SL. Модель выпускалась с 1956 по 1958 годы.

 

                                                                                          Fiat Multipla

Самое спорное творение итальянского производителя FIAT. В момент презентации модели, журналисты единогласно пришли к общему знаменателю — прозвав данную модель «главным уродцем» автомобильной промышленности. Автомобиль позиционировался как семейный компактвэн и выпускался на протяжении 12 лет с 1998 года по 2010.

Читайте также:  Что даст реформа автомобильных номеров

 

                                                                                          2004 Covini C6W

Спортивное купе родом из Италии удивило всех в 2004 году своей необычной конструкцией, а именно наличием лишней/дополнительной осью ведущих колес. Творение дизайнера Феруччо Ковини способно разгоняться до 300 км/ч. Первый вариант автомобиля планировался для создания в далеком 1974 году, но из-за технических трудностей конечный вариант был построен спустя 30 лет.

 

                                                               Weber Sportscars aka ‘Faster One’

После презентации готового автомобиля в 2008 году приставка «Самый быстрый», данная производителем сменилась народом на «Самый уродливый». Силуэт спортивного купе ассоциировался с Audi R8, а цветовое оформление напоминало Bugatti Veyron.

Читайте также:  Opel/Vauxhall выпустит электрический кроссовер и фургон в 2020 году

 

                                                                  Panoz Abruzzi ‘Spirit of Le Mans’

Творение энтузиаста и любителя автомобильного спорта по имени Don Panoz было создано одноименной американской компанией. Данная модель продавалась за сумасшедшие 300 тысяч фунтов, но всем напоминала эдакий кустарно произведенный бэтмобиль.

 

                                                                                          Reliant Robin

Трехколесная бричка идеально подходящая для маршрута в «последний путь». Впервые модель Робин была выпущена на рынок в 1953 году, ее производство продолжалось до 1973 года. В Британии до управления данным творением инженеров допускались даже обладатели прав с единственной категорией — мотоциклы.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.43
 75.39
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Российскую молодежь предложили обучать духовным ценностям в соцсетях
В Минобороны раскрыли многомиллионные хищения при ремонте зениток
В кабмин Украины внесли предложение отменить ж/д сообщение с Россией
В ДНР привели в полную боевую готовность войска
Москалькова: В обществе есть запрос на наказания за оскорбление властей
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх