Трамп: Австралия навязала США новых бостонских террористов


Дональд Трамп обвинил Австралию в попытке экспорта в США новых бостонских террористов.

Президент США пообещал, что разберётся с глупым намерением администрации Барака Обамы принять в США более тысячи мигрантов, которых отвергла Австралия. Трамп сообщил в Twitter, что соглашение непонятное и что он не представляет, зачем Соединённым Штатам столько нелегалов.

Пронедра ранее сообщали, что в ноябре 2016 года Вашингтон пообещал принять порядка 1,2 тысячи мигрантов, которым Австралия не согласилась предоставить убежище. Эти люди содержатся в специальных лагерях на острове Манус (Папуа-Новая Гвинея) и в государстве Науру.

Издание The Washington Post сообщило, что Трамп счёл самой худшей из всех свою беседу с австралийским премьером Малкольмом Тернбуллом. Разговор почти вдвое был короче, чем планировалось. Трамп сказал Тернбуллу, что соглашение по беженцам между странами — это договор по поставке в США новых бостонских террористов. Премьер Австралии отметил, что переговоры были откровенными.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.75
 70.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Великий Путин и плохие США»: Зачем Коломойский решил «отдать» Украину России
Растения не сделают воздух в вашей квартире чистым
Диагностировать шизофрению возможно по крови человека
Сегодня в России отмечается день офтальмолога
Грибы стимулируют иммунитет не хуже специальных препаратов
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх