Трамп: Австралия навязала США новых бостонских террористов


Дональд Трамп обвинил Австралию в попытке экспорта в США новых бостонских террористов.

Президент США пообещал, что разберётся с глупым намерением администрации Барака Обамы принять в США более тысячи мигрантов, которых отвергла Австралия. Трамп сообщил в Twitter, что соглашение непонятное и что он не представляет, зачем Соединённым Штатам столько нелегалов.

Пронедра ранее сообщали, что в ноябре 2016 года Вашингтон пообещал принять порядка 1,2 тысячи мигрантов, которым Австралия не согласилась предоставить убежище. Эти люди содержатся в специальных лагерях на острове Манус (Папуа-Новая Гвинея) и в государстве Науру.

Издание The Washington Post сообщило, что Трамп счёл самой худшей из всех свою беседу с австралийским премьером Малкольмом Тернбуллом. Разговор почти вдвое был короче, чем планировалось. Трамп сказал Тернбуллу, что соглашение по беженцам между странами — это договор по поставке в США новых бостонских террористов. Премьер Австралии отметил, что переговоры были откровенными.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.98
 70.65
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Смоленске ученые РАН впервые исследовали места боев 1812 года
Россияне штурмуют Леонардо Ди Каприо с просьбой спасти Байкал
Мужчина отрастил очень длинные волосы, отказавшись от мытья головы на 40 лет
Женщина чуть ли не умерла после посещения стоматолога
Женщина захотела стать удобрением для деревьев
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх