Трамп частично не согласился с новыми санкциями против России


Дональд Трамп не в полной мере согласен с требованиями нового закона о введении очередных антироссийских санкций, сообщила Сара Сандерс, руководитель пресс-службы администрации американского лидера.

Глава государства в настоящее время ожидает доработки проекта документа. Есть вероятность того, что в текст закона будут внесены коррективы. Уже после такого редактирования документа Белый дом планирует приступить к его рассмотрению для подготовки окончательного решения. Пресс-секретарь обратила внимание на то, что до этого в Сенате заявляли о возможности внесения правок в текст документа.

В любом случае, администрация американского главы, а также сам президент в целом поддерживают решения относительно санкционного давления на Москву, заверила руководитель пресс-центра Белого дома. Напомним, Пронедра ранее писали, что в Кремле заявили — официальная реакция российского руководства на возможное введение санкций последует только после принятия соответствующего американского закона.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.99
 74.90
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Что мы отдадим японцам вместе с Курилами
Премьер-министру Армении Николу Пашиняну представят петицию об ЛГБТ
В Грозном женщина совершила самоподрыв у КПП
Леонид Ивашов: Содействие с Японией по Курилам будет актом очередного предательства
На Западе мультсериал «Маша и Медведь» обвинили в российской пропаганде
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх