Трамп готов подписать закон о новых санкциях против России


Американский президент Дональд Трамп ознакомился с содержанием проекта закона о новых антироссийских санкциях и принял решение подписать данный документ.

По данным Белого дома, Трамп читал как ранние, так и последнюю версию закона, утверждённую конгрессменами. Глава государства пришёл к выводу о том, что в документе отражены те вопросы, о которых он вёл дискуссии. В целом американский лидер одобряет содержание документа, подчеркнули в президентской администрации.

Напомним, Пронедра ранее писали, что до принятия решения о согласовании закона в Белом доме сообщили — Дональд Трамп может отказаться утвердить документ для того, чтобы дать возможность подготовить закон в новой редакции, предусматривающей ещё большее ужесточение санкционного давления на Россию. Заявление об этом сделал Энтони Скарамуччи, директор администрации Трампа по коммуникациям. Тем не менее, президентское вето в соответствии с американским законодательством можно преодолеть двумя третями голосов конгрессменов. 


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.62
 75.54
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Работа для белорусских видеоблогеров
Шнуров признался, что не хочет детей от новой жены
Новый премьер-министр ДНР ликвидирует преступный синдикат Захарченко
Яндекс виноват в том, что «Нетология» теряла миллионы
Эммануэль Макрон: Франция не вассал США
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх