Трамп готовит Путину сделку века: подробности роковой встречи


В то время как Дональд Трамп и Владимир Путин готовятся к новой встрече, их администрации рассказывают, чего стоит ждать от предстоящих переговоров, передает politeka.

Так, представитель Белого дома Линдси Уолтерс заявила, что президент США в ходе беседы со своим российским коллегой надеется добиться снижения напряженности в российско-американских отношениях.

При этом представитель администрации Трампа подчеркнула, что во время этой встречи американский лидер будет в первую очередь учитывать интересы национальной безопасности своей страны.

«Президент проводит эту встречу в интересах национальной безопасности Америки, чтобы определить, готова ли Россия к прогрессу в наших отношения. Президент надеется, что эта встреча будет способствовать уменьшению напряженности и приведет к конструктивному взаимодействию ради мира и безопасности на планете», — сообщила Уолтерс.

В то же время представитель Белого дома тактично ушла от ответа на вопрос, будет ли поднята тема возвращения Крыма Украине в ходе переговоров. «Не хотела бы забегать вперед», — отметила Уолтерс.

В свою очередь, пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков прокомментировал слухи о том, что в ходе встречи президенты могут заключить некую сделку по Сирии.

Он заявил, что Кремлю ничего не известно о подобной сделке. В то же время он признал, что Путин и Трамп действительно будут обсуждать сирийский вопрос.

«Предстоит обстоятельный разговор», — отметил Песков.

Ранее американский телеканал CNN со ссылкой на свои источники сообщил, что Трамп планирует заключить с Путиным «сделку века», благодаря которой США смогут быстрее вывести войска из Сирии.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.35
 71.05
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Почему феминистки симулируют
Алексей Гончарук: «Я работаю на вас!»
Людям с синдромом человека-спойлера нужно заклеить рты
Вскрылась наглая ложь о докторской степени премьер-министра Гончарука
Нам снова бросили «вызов»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх