Трамп хочет встретиться с Путиным после «охоты на ведьм»


По словам помощника президента США по нацбезопасности Джона Болтона, это произойдет уже в 2019 году.

Глава администрации США Дональд Трамп считает, что его следующая встреча с президентом России Владимиром Путиным произойдет после окончания расследования спецпрокурора Роберта Мюллера. Об этом сообщил в среду помощник США по национальной безопасности Джон Болтон.

«Президент считает, что следующая двусторонняя встреча с президентом Путиным должна произойти после того, как [в США] завершится охота на ведьм, связанная с Россией. Поэтому мы согласились, что это будет после 1 [января будущего] года», — говорится в заявлении Болтона, опубликованном пресс-службой Белого дома.

Во вторник помощник президента РФ Юрий Ушаков сообщил, что работа по подготовке новой встречи Путина и Трампа пока не начиналась. По его словам, американская сторона предложила провести следующий саммит в Вашингтоне в конце текущего года, и это предложение было передано Болтоном.

При этом Ушаков не исключил, что встреча лидеров России и США может также состояться на полях саммита Группы двадцати в Аргентине или на других международных форумах, в которых Путин и Трамп будут принимать участие.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.25
 70.85
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Краснодаре провели обыски и изъяли телефоны у оппозиционерки и ее пожилой матери
В Смоленске квартиру редактора сайта обыскали из-за новостей о ФБК
В Бурятии не стали увольнять полицейских, обвиняемых в смерти подростка во время пыток
Минюст потребовал ликвидировать движение «За права человека» Льва Пономарева
Обнаружено неизвестное ранее завещание Гитлера
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх