Трамп: Иран играет с огнём


Американский президент Дональд Трамп заявил, что Иран в настоящее время играет с огнём.

Такую запись глава США сделал в Twitter, отметив, что в Тегеране не ценят то, насколько «добр» был к ним Барак Обама. «Не я!», — подчеркнул Трамп в микроблоге. Пронедра ранее сообщали, что президент США не исключил военного ответа на действия Ирана после проведения испытаний баллистической ракеты. В частности, США рассматривают новые антииранские санкции, которые коснутся физических и юридических лиц.

Причинами санкций называют именно испытания баллистической ракеты. В Совбезе ООН ещё в 2015 году настоятельно рекомендовали Тегерану воздерживаться от ракетных испытаний. В Минобороны Ирана подчеркнули, что испытания действительно были проведены, однако это решение никак не связано с соглашением по ядерной иранской программе и не противоречит ему. Трамп заявлял, что Ирану следует быть более благодарным за заключение сделки по ядерной программе, а также осудил проведение ракетных запусков.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.20
 70.67
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Минюст признал «нежелательной организацией» чешскую НКО «Человек в беде»
СБУ открыла уголовные дела против российского ведущего Соловьева
Мы — враги народа
Мы — враги народа, 0 / 5 (0 голосов)
Медики сосчитали пострадавших от обстрелов Израиля из Газы
В ФСБ выступили против единой базы персональных данных
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх