Трамп: Иран играет с огнём


Американский президент Дональд Трамп заявил, что Иран в настоящее время играет с огнём.

Такую запись глава США сделал в Twitter, отметив, что в Тегеране не ценят то, насколько «добр» был к ним Барак Обама. «Не я!», — подчеркнул Трамп в микроблоге. Пронедра ранее сообщали, что президент США не исключил военного ответа на действия Ирана после проведения испытаний баллистической ракеты. В частности, США рассматривают новые антииранские санкции, которые коснутся физических и юридических лиц.

Причинами санкций называют именно испытания баллистической ракеты. В Совбезе ООН ещё в 2015 году настоятельно рекомендовали Тегерану воздерживаться от ракетных испытаний. В Минобороны Ирана подчеркнули, что испытания действительно были проведены, однако это решение никак не связано с соглашением по ядерной иранской программе и не противоречит ему. Трамп заявлял, что Ирану следует быть более благодарным за заключение сделки по ядерной программе, а также осудил проведение ракетных запусков.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.98
 70.65
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Смоленске ученые РАН впервые исследовали места боев 1812 года
Россияне штурмуют Леонардо Ди Каприо с просьбой спасти Байкал
Мужчина отрастил очень длинные волосы, отказавшись от мытья головы на 40 лет
Женщина чуть ли не умерла после посещения стоматолога
Женщина захотела стать удобрением для деревьев
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх