Трамп издал указ о строительстве стены на границе с Мексикой


Дональд Трамп, президент США, издал указ о начале возведения стены на границе с Мексикой и урегулировании ряда вопросов, касающихся политики страны в сфере миграции.

Отмечается, что строительство стены является только одним из пунктов документа, утверждает информационное агентство Associated Press предполагается, что в обустройство ограждения 15-метровой высоты будут вложены средства в сумме до $12 млрд. По мнению президента, которое он высказал ещё во время предвыборной гонки, финансирование строительства должна осуществлять мексиканская сторона.

Пронедра писали ранее, что Трамп рассчитывает на снижение потока иммигрантов на 50% уже в текущем году — до 50 тыс. человек. Источники издания Reuters в Конгрессе утверждают, что президент имел в виду в первую очередь ограничение числа беженцев, покинувших зоны вооружённых конфликтов. Запретительные меры планируется сохранить до тех пор, пока Вашингтон не выработает меры эффективной проверки прибывающих в стране лиц на предмет безопасности.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  58.71
 69.40
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Представитель завода «Маяк» признал наличие утечек рутения-106
Провал оппозиции: Навальный оказался «российской версией Саакашвили»
Навальный ответил Путину: Я дам стране деньги и волю
Германия: США выжимает все соки из ВТО
Выборы-2018: Путина ждут протесты в феврале и в марте
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх