Трамп: жёсткая антироссийская риторика Обамы сегодня не эффективна


Миллиардер-республиканец Дональд Трамп, который будет выдвигаться на пост президента США, раскритиковал жёсткую риторику действующего американского лидера Барака Обамы в отношении России.

По мнению Трампа, политика Обамы никак не помешала россиянам «взять» Крым и оказывать давление на Украину даже после всех введённых ограничений. В своём Twitter он отметил, что заявление о том, что «Путин не планирует идти на Украину» касалось ситуации, если бы он лично был президентом. Тем не менее, подчеркнул миллиардер, Россия уже сегодня находится в Крыму.

По мнению кандидата в президенты, при всей риторике, которую сегодня проявляет Обама, россияне продолжают оказывать давление, невзирая на все предпринятые меры. Он заявил, что говорил об этом ранее, как и том, что крымчане сегодня предпочитают быть частью Российской Федерации, а не Украины.

Ранее Пронедра писали, что, по мнению Дональда Трампа, американские власти должны брать в учёт мнение жителей Крыма по поводу кризиса на Украине.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.64
 87.17
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Песня из нового альбома Bon Jovi посвящена Джорджу Флойду и протестам в США
В России будут отмечать День разгрома фашистов на Кавказе
Стали известны кандидаты в президенты Белоруссии
В Кремле одернули Кудрина за слова о повышении налогов
Украина отказалась от Декларации о государственном суверенитете
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх