Трамп: Клинтон хотела передать Ирану 400 млн долларов


Кандидат в президенты от Республиканской партии Дональд Трамп обвинили Хиллари Клинтон в том, что она вела переговоры с Ираном о передаче денег в обмен на осужденных американцев.

Об этом кандидат на пост президента Соединенных Штатов Америки написал в Twitter. Ранее Wall Street Journal, ссылаясь на инсайдерскую информацию, обнародовало информацию о том, правительство США организовало доставку крупной суммы в Иран якобы в обмен на освобождение четырех американцев, отбывающих заключение в Иране. Журналисты пишут, что 400 млн долларов, которые Иран получил наличными, поскольку законодательство США не позволяет совершать безналичные транзакции с Тегераном, являются только первым траншем.

Вашингтон согласился выплатить Ирану 1,7 млрд долларов за невыполненные военные контракты. Ранее Пронедра писали, что, по мнению Трампа, ближайших соратников Клинтон финансирована Российская Федерация. В Кремле высказали сожаление, что кандидаты в президенты нападают на Россию, чтобы повысить рейтинг. 


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  78.64
 88.93
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Кто может понять мятежную душу Поклонской?
В конгрессе США предложили объявить Россию «спонсором терроризма» и ввести новые санкции
Новая машина для Путина: Aurus Komendant повторяет судьбу «Суперджета»
В ФСБ рассказали детали поимки фигурантов кокаинового дела
Госдума отклонила законопроект о чистоте пива
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх