Трамп: КНДР грозит решительный ответ после стратегического терпения


Дональд Трамп подчеркнул необходимость решительного ответа на поведение Пхеньяна, по-прежнему игнорирующего международные санкции. Эра стратегического терпения подошла к концу, заверил президент Соединённых Штатов.

Заявление Трампа последовало 30 июня во время переговоров с коллегой из РК Мун Чжэ Ином. Глава США сказал, что на атомные и ракетные проекты северокорейцев требуется ответить решительно, а политика выжидания привела к провалу.

США активно взаимодействуют с Южной Кореей и Японией, а также с другими партнёрами во всём мире, используя дипломатические, экономические и оборонные меры, направленные на защиту союзников и американцев от угрозы, известной как Северная Корея, сказал Трамп.

Лидер США также отметил, что Вашингтону и Сеулу требуется обновить торговое соглашение и обеспечить справедливое распределение расходов на оборону РК между двумя странами. Пронедра ранее сообщали, что 22 июня в КНДР испытали обновлённую версию двигателя для межконтинентальной ракеты.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.26
 73.50
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Газпром» — действительно «достояние». Но чье ?
В Сенате США демократы выступили против новой гонки вооружений
Что делают 17-летние мамаши с пятью детьми?
В Госдуме не поддержали идею ввести в школьную программу компьютерные игры
Зеленский предложил России Крым обменять на место в G8
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх