Трамп: Мексика в любом случае заплатит за стену на границе


Власти Мексики оплатят возведённую США стену на границе, заверил американский лидер Дональд Трамп. Его мексиканский коллега Энрике Пенья Ньето ответил, что ничего подобного Соединённые Штаты не дождутся.

Возмещение затрат на стену Мексикой может быть в той или иной, даже сложной, форме, отметил Трамп. Переговоры с мексиканскими властями на эту тему будут, однако ожидать их окончания в Белом доме не намерены, чтобы не упускать время. Поэтому возведение пограничного заграждения начнётся за счёт американского бюджета, сказал Трамп.

Тем временем Ньето в который раз повторил, что Мексика не верит в стены и не планирует финансировать никакие строительные идеи США на границе. Президент также рассказал, что министры экономики и иностранных дел страны сейчас находятся в Вашингтоне и обсуждают с американскими властями новые условия пограничного контроля, миграционный и торговый вопросы. Пронедра ранее сообщали, что президента Мексики призвали отменить визит в США из-за решения Трампа о стене.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  72.22
 85.99
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
ЕР за 20 лет провела уже 20 съездов и за это время сделала немало
РПЦ отбирает единственную в Рязанской области «французскую школу»
«Как-то будут это совмещать». У школьников не будет каникул во время выборов в Госдуму
Уволить за отказ от вакцинации нельзя — Минтруд
В российском регионе решили построить колонию для молодежи с логотипом TikTok
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх