Трамп: миграционная политика Меркель — катастрофическая ошибка


Дональд Трамп заявил, что миграционная политика Ангелы Меркель оказалась катастрофической ошибкой.

В интервью изданиям Bild и The Times вновь избранный президент США заявил, что уважает немецкого канцлера, однако для Германии и всего Евросоюза ситуация с наплывом мигрантом стала большим несчастьем. Трамп подчеркнул, что не хотел бы оказаться в такой же ситуации, как Меркель. По словам нового американского лидера, сейчас он доверяет и Меркель, и Владимиру Путину, однако не может сказать, как долго это продлится.

Пронедра ранее писали, что Трамп обещал в ближайшее время приступить к строительству стены на мексиканской границе. Политика Трампа в отношении мигрантов во время президентской гонки была жёсткой. Новый президент выступает против активного приёма мигрантов, намерен бороться с нелегалами. Меркель, напомним, в своё время сделала заявление о приёме беженцев из неспокойных стран, фактически пригласив их в Европу. Такая политика «открытых дверей» уже не раз вызывала острую критику.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  59.28
 69.64
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Татуировки-сенсоры» — будущее современной медицины, доказали изобретатели
Тайны беловежского сговора
Стой, офицер, долг идет
СДПГ: партия, потерявшая политическое лицо?
Всё меньше россиян считают, что власти соблюдают Конституцию страны
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх