Трамп: миграционная политика вернётся в обычное русло после проверок


Дональд Трамп, стремясь нейтрализовать негативную реакцию на его указ по миграционной политике, напомнил, что после проверок на безопасность США возобновят выдачу виз для всех стран спустя 90 дней.

Президент сказал, что выдача виз во всех странах продолжится, как только власти будут уверены, что исключены все вероятные угрозы для безопасности США. Трамп напомнил, что его указ не носит антимусульманский характер — такой ложный оттенок ему придали СМИ. Президент США отметил, что дело не в религии, а в противодействии терроризму, в стремлении уберечь американцев от внешних угроз.

Трамп сказал, что в мире есть более чем 40 различных стран, по преимуществу исламских, на которые его указ не распространяется. Согласно указу, подписанному Трампом 27 января, мигранты из семи — в основном мусульманских стран — не смогут въехать в Соединённые Штаты в течение 90 дней. Пронедра ранее сообщали, что в американском Белом доме допустили ужесточение ограничений для мигрантов.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  71.68
 87.33
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Росстат оценил убыль населения в регионах
Маска — намордник для населения, чтобы не тявкало на власть
Если надо — повторим?
На содержание детей уходит треть семейного бюджета – опрос
В НАТО пригрозили ответом на растущую военную мощь России
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх