Трамп может отказаться от ежедневных брифингов разведки


Избранный президент США Дональд Трамп может отказаться от ежедневных брифингов разведки, поскольку они включают постоянно повторяющиеся данные.

По его словам, он достаточно умен, чтобы не слушать такие брифинги каждый день. Трамп заявил, что не нуждается в том, чтобы ему повторяли одно и то же теми же самыми словами каждый день. В интервью Fox News спародировал представителей разведки, которые несмотря на то, что ничего в стране за сутки не изменилось и новой информации у них нет, предлагают опять потратить на это время.

СМИ критиковали Трампа за то, что он предпочитал встречаться с разведкой приблизительно раз в неделю, утверждая, что другие избранные президенты общались со спецслужбами едва ли не каждый день. Действующий президент Барак Обама проводит встречи с разведкой каждый будний день утром, иногда по выходным. Ранее Пронедра писали, что Трамп был уверен в победе на выборах.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.24
 85.96
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Песня из нового альбома Bon Jovi посвящена Джорджу Флойду и протестам в США
В России будут отмечать День разгрома фашистов на Кавказе
Стали известны кандидаты в президенты Белоруссии
В Кремле одернули Кудрина за слова о повышении налогов
Украина отказалась от Декларации о государственном суверенитете
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх