Трамп намерен бороться с ИГ вместе с РФ в случае победы на выборах


Политик Дональд Трамп, претендующий на пост президента США, заявил, что в случае победы на выборах станет сотрудничать с Россией в сфере борьбы с международным терроризмом.

Политик подчеркнул, выступая перед членами Республиканской партии США, что победить радикальный исламизм можно только совместными усилиями. Трамп выразил готовность не только обмениваться информацией, но и осуществлять совместные антитеррористические операции с российскими ВКС в Сирии.

После того, как он станет президентом, Трамп заявил о намерении созвать международную конференцию, во время которой государства смогут объединиться и нанести сокрушительный удар по группировке «Исламское государство», чтобы положить конец существованию этой террористической организации. Ранее Пронедра писали, что Дональд Трамп обвинил действующего американского президента Барака Обама в создании группировки «Исламское государство».


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  78.64
 88.93
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Кто может понять мятежную душу Поклонской?
В конгрессе США предложили объявить Россию «спонсором терроризма» и ввести новые санкции
Новая машина для Путина: Aurus Komendant повторяет судьбу «Суперджета»
В ФСБ рассказали детали поимки фигурантов кокаинового дела
Госдума отклонила законопроект о чистоте пива
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх