Трамп назвал теорию о так называемом вмешательстве России в американские выборы обманом


 Всю неделю, прошедшую после саммита в Хельсинки, Дональд Трамп отбивался от критиков. Главу Белого дома обвиняли в предательстве национальных интересов после того, как он сказал, что не верит в причастность Москвы к проигрышу Хиллари Клинтон.

Вернувшись в Вашингтон после встречи с Владимиром Путиным, Трамп взял свои слова обратно и подчеркнул, что доверяет докладу американской разведки о так называемом вмешательстве. Теперь же президент США пишет в своем Твиттере, что история с «российским следом» — обман, сообщает телеканал «Россия 24».

«То есть, президент Обама знал о России еще до выборов. Почему он ничего с этим не сделал? Почему он не рассказал нашему штабу? Потому что это просто большой обман, вот почему, а еще потому, что он считал, что победит жуликоватая Хиллари!», — написал Дональд Трамп.

А вот американские сенаторы никак не успокоятся. Недовольные проведением саммита, они продолжают критиковать Дональда Трампа. Так, демократ Боб Менендес возмущён тем, что глава Белого Дома не потребовал от российского президента «отчёта за приписываемое Москве вмешательство в выборы». А республиканец Трей Гауди считает, что Трампу нужно было тщательнее подбирать выражения на пресс-конференции по итогам саммита. По его словам, президент США должен был выделить свою страну среди других и демонстративно обособить её от России.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.81
 75.32
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Пропасть углубляется
Крым прощается со своими детьми
Сорвавший ядерную программу Гитлера диверсант умер в Норвегии
Памятная медаль к пятилетию
Audi отложил выход на рынок e-tron на 4 недели из-за бага
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх