Трамп не осуждает сына за встречу с российским адвокатом


 Президент США Дональд Трамп заявил, что узнал о том, что его сын Дональд Трамп-младший в июне 2016 года встретился с адвокатом из России Натальей Весельницкой «несколько дней назад». Об этом глава государства сказал в интервью агентству Reuters.

Он также отметил, что не осуждает сына за то, что он встретился с адвокатом. «Я думаю, что многие люди бы согласились эту встречу провести», — сказал президент.

О встрече сына Трампа с Натальей Весельницкой в ходе президентской кампании сообщила The New York Times 9 июля. Телеканал CNN со ссылкой на источник сообщал, что спецпрокурор Роберт Мюллер, который занимается делом о российском вмешательстве в президентские выборы в США, проверит данные о контактах сына американского лидера с Весельницкой.

Дональд Трамп-младший подтвердил, что встретился с Весельницкой. Он рассказал, что ему обещали предоставить компромат о финансовых махинациях Хиллари Клинтон, и охарактеризовал встречу как «пустую трату времени».


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.72
 70.76
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Жириновский объявил россиян людьми второго сорта для Запада
Стоит подумать о праве на доступ к интернету в местах лишения свободы
Россия может встретить Рождество с «адскими санкциями»
Фигурант «московского» дела заявил, что Навальный виновен в назначении ему приговора
Эрдогана пригласили на парад Победы в Москву
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх