Трамп обвинил в разглашении содержания его переговоров «людей Обамы»


Дональд Трамп, американский президент, считает, что утечка содержания его переговоров с президентами Австралии и Мексики — дело рук «людей Обамы».

Такое заявление глава государства сделал в ходе интервью Fox News. Он отметил, что действия подобного рода работают против интересов страны. В администрации в настоящее время ведётся интенсивный поиск виновников рассекречивания информации о переговорах. Сотрудники, которые работали в Белом доме при Бараке Обаме, все ещё выполняют свои обязанности, но уже в составе новой администрации президента. Предполагается, что эти лица будут заменены новыми работниками, отметил президент.

Он также подчеркнул, что ряд его высказываний в процессе упомянутых переговоров были неверно истолкованы. Пронедра писали ранее, что, по словам нового спикера Белого дома Шона Спайсера, публикация деталей конфиденциальных переговоров президента страны является тревожным знаком, поскольку последствия от разглашения такой информации могут быть достаточно серьёзными.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.20
 70.67
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Минюст признал «нежелательной организацией» чешскую НКО «Человек в беде»
СБУ открыла уголовные дела против российского ведущего Соловьева
Мы — враги народа
Мы — враги народа, 0 / 5 (0 голосов)
Медики сосчитали пострадавших от обстрелов Израиля из Газы
В ФСБ выступили против единой базы персональных данных
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх