Трамп отказался навязывать всему миру американский образ жизни


США впредь не будут навязывать другим странам американский образ жизни, пообещал Дональд Трамп в ходе своей инаугурационной речи.

Американский лидер заверил, что с другими странами будет налаживаться диалог. Что касается системы госуправления, то Трамп собирается направить усилия в первую очередь на защиту интересов США. Америка с настоящего времени и в будущем будет только на первом месте. Граждане страну вновь получат рабочие места. Будут восстановлены армия, технологии, промышленность и инфраструктура.

Президент отметил, что собирается долгие годы прокладывать курс не только для США, но и для стран всего мира, которые захотят брать пример с Вашингтона. Пронедра писали ранее, что администрация США откажется от реализации внешней политики, связанной со свержением режимов в других государствах. Президент считает, что целью политики Вашингтона должно быть обеспечение стабильности, но не провоцирование процессов хаоса. Стратегию США планируется воплощать в жизнь с учётом старых ошибок.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  71.68
 87.33
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Самые бедные семьи живут в Чечне, Ивановской области и Кабардино-Балкарии
Российские миллионеры на 50% увеличили спрос на элитное жилье в Лондоне
Перевозчики предупредили о росте цен на авиабилеты на 30%
71% молодёжи считает, что территориальной целостности России ничего не угрожает
Власти заявили о «местами перегруженном» побережье Черного моря после закрытия Турции
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх