Трамп отмазывается от протестов в Париже


Новости дня России и мира
8 Декабрь 2018
Политика

Американский президент Дональд Трамп дал свои комментарии по поводу произошедших акций протестов в Париже. Он считает, что протестующие были не согласны с Парижским соглашением по борьбе с климатическими изменениями. Более того, не обошлось без проявления тщеславия, он упомянул, что в своём твиттере, что якобы протестующие скандировали, что они любят американского президента. Выглядит всё весьма странно и уж больно похоже на очередную «цветную революцию».

Стоит отметить, что протестное движение «жёлтые жилеты» длятся во Франции уже почти месяц. Не обходиться без задержания полицией.  Всё напоминает волну революцией, которые так активно поддерживают США. Вполне возможно, что Макрон чем-то неудобен Белому дому, вот он и решил устроить в Париже свою «революцию». Начало очень схоже с тем, как всё начиналось на Украине или в некоторых странах Ближнего Востока.  Последствия, если украинское правительство вовремя не стабилизирует ситуацию, ни к чему хорошему не приведут.

Что же касается Трампа, то было бы странно, если бы он не прокомментировал данное событие, отчётной точкой которого явно встало вмешательство со стороны США. Похоже, что не просто так недавно туда прилетал американский президент.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.43
 75.39
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В кабмин Украины внесли предложение отменить ж/д сообщение с Россией
В ДНР привели в полную боевую готовность войска
Москалькова: В обществе есть запрос на наказания за оскорбление властей
В Петропавловской крепости открылась выставка новогодних подарков дореволюционного Петербурга
Клинцевич: На Западе будут и дальше молча созерцать на беспредел в Киеве
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх