Трамп ответил на призывы к выборщикам голосовать за Клинтон


Избранный президент США Дональд Трамп прокомментировал призывы к выборщикам проголосовать за Хиллари Клинтон вопреки обязанности поддержать его.

Трамп оставил запись в Twitter, в которой указал, что если бы его сторонники были столь агрессивно настроенными, как приверженцы оппонентов, то их бы обзывали и презирали. Выборщики должны проголосовать за кандидатуру президента 19 декабря. В коллегию входят 538 человек.

Победитель должен получить 270 голосов выборщиков, у Трампа 306 голосов. Однако в последнее время выборщики получают письма и звонки с требованием поддержать Клинтон, а не фактического победителя. Граждане обосновывают своё мнение тем, что республиканец будто бы победил с помощью российских хакеров, хотя доказательств этого никто не представил.

Пронедра ранее сообщали, что в Сенате США намерены расследовать вмешательство России в выборы президента страны. Представители демократов и республиканцев призвали создать межпартийный специальный комитет, чтобы изучить этот вопрос.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.43
 71.24
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Особенности ведения дел современным Хлестаковым
Зачем командованию армии США новая тыловая бригада в Европе?
Уральский вуз грозит отчислить студента из-за подозрений в нетрадиционной сексуальной ориентации
В колонии Калининграда заключенные вскрыли себе вены
Вопиющая несправедливость
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх