Трамп передаст бизнес в управление своим старшим детям


Trump Organization сообщила, что изучает варианты передачи контроля за компаниями избранного президента Дональда Трампа его детям и команде менеджеров.

Возглавлять фирмы миллиардера будут его старшие дети Дональд, Иванка и Эрик. Они же были названы в качестве членов переходной администрации, которую возглавит избранный вице-президент Майкл Пенс.

Следует отметить, что в США закон интересов на главу государства не распространяется, однако хорошим тоном для президента считается отстранение от активов — так в последние годы поступали все лидеры страны.

Однако эксперты отмечают, что участие родственников главы государства в руководстве его компаниями всё же слепым управлением назвать нельзя, тем более, что дети Трампа вошли ещё и в переходную администрацию. Пронедра ранее сообщали, что основатель Virgin Group Ричард Брэнсон надеется — за годы президентства Трампа экономической катастрофы в США не произойдёт.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.81
 75.32
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Белым каскам» придется уйти
В отношениях с Китаем США перешли Рубикон
Два человека погибли из-за взрыва на заводе пиротехники в Гатчине
ФСБ в России возьмет Интернет под полный контроль
Глава Росгвардии Виктор Золотов оказался в сложном положении
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх