Трамп подтвердил планы создания зон безопасности для беженцев


Дональд Трамп, американский президент, лично подтвердил свои планы организовать работу по созданию зон безопасности для беженцев в Сирии.

В ходе беседы с журналистами информационного издания ABC глава американского государства добавил, что миграционный кризис в Европе можно охарактеризовать как катастрофу. Европейцы совершили крупную ошибку, приняв решение впустить на свою территорию миллионы беженцев, которые в итоге проникли в Германию и другие страны региона.

Пронедра писали ранее, что Трамп издал указ, предусматривающий полный запрет на приём беженцев из зоны сирийского вооружённого конфликта. Кроме того, документ вводит ограничение приёма мигрантов из ряда других государств сроком на 120 суток. Подчёркивалось, что американские власти разработают план создания специальных безопасных районов для перемещённых лиц в Сирии, а также в соседствующих с ней государствах. Беженцы будут пребывать в таких зонах до момента принятия окончательного решения об их дальнейшей судьбе.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  59.14
 69.47
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Хватит армии САР»: эксперт о возможном наступлении боевиков в Сирии после ухода ВКС РФ
Неврологи выявили неожиданную причину развития слабоумия
Россия обзаведется военно-морской базой в Сирии
Обязательно бахнет
«Ельцин-центр» был открыт не просто так
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх