Трамп пообещал, что будет открыт для отмены антироссийских санкций


Избранный президент Дональд Трамп рассказал, что он будет открыт для отмены антироссийских санкций, но действующие ограничения ещё останутся на некоторое время.

Если Россия и США поладят и Москва будет помогать Вашингтону, тогда зачем нужны санкции, задался вопросом Трамп в интервью The Wall Street Journal. Новый лидер США сказал также, что готов отменить ограничения, которые администрация Барака Обамы ввела в декабре за кибератаки на США. Однако Россия при этом должна быть полезной для Америки в борьбе с терроризмом и помогать в иных важных мировых делах, подчеркнул Трамп.

Он также отметил, что понимает — российское руководство рассчитывает на встречу с ним. Трамп не против переговоров с Владимиром Путиным и готов увидеться с ним после своей инаугурации, сообщает издание. Пронедра ранее информировали, что генерал Майкл Флинн, выдвинутый на пост советника нового лидера США Дональда Трампа, в декабре несколько раз общался по телефону с послом РФ в Вашингтоне Сергеем Кисляком.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  56.59
 69.17
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Пассивная Россия – есть ли у нее будущее
Пищевая сода помогает женщинам избежать кесарева сечения, показал эксперимент
Захарченко: «Позиция Киева — это ад»
Трусливый побег Вашингтона: США допустили ошибку в САР
Рада приняла закон о деоккупации Донбасса
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх