Трамп пообещал показать письма от Ким Чен Ына


Президент США Дональд Трамп пообещал показать письма, которые он получал от лидера КНДР Ким Чен Ына, и назвал их «любовными посланиями». О переписке с северокорейским вождем он рассказал в интервью газете The Washington Post, которое опубликовано в воскресенье на первой полосе издания, передает ТАСС.

Издание подчеркивает, что хозяин Белого дома «спонтанно» перешел к ситуации вокруг Корейского полуострова. Он посетовал на критику своих действий в этом деле со стороны СМИ, пошутив, что «влюблен» в Ким Чен Ына. Трамп сослался на письма, полученные от лидера КНДР, как свидетельство их продуктивных отношений.

«Я покажу вам письма, — отметил он. — Они похожи на любовные послания». Издание не поясняет, о каких письмах идет речь, были ли они уже опубликованы, или только будут.

Глава вашингтонской администрации уже не в первый раз шутит, что они с северокорейским лидером «влюбились друг в друга». На этот счет президент высказался в конце сентября во время выступления перед своими сторонниками в штате Западная Вирджиния. Тогда Трамп рассказал, что Ким Чен Ын писал ему «прекрасные письма».

Читайте также:  Шнуров матерной песней отреагировал на нерабочий апрель

12 июня 2018 года в Сингапуре прошла первая в истории встреча лидеров США и КНДР. По ее итогам Трамп и Ким Чен Ын приняли совместное заявление. В нем, в частности, Пхеньян объявил о готовности пойти на полную денуклеаризацию Корейского полуострова, а Соединенные Штаты обязались в ответ предоставить КНДР гарантии безопасности.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  71.60
 77.88
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Врачи подмосковного госпиталя Агаларова рассказали о нехватке лекарств и специалистов
Выданного Россией соратника Моторолы в Казахстане осудили на 4,5 года
Верховный суд РФ разрешил не возвращать ошибочно выплаченные букмекером 500 тысяч рублей
Израиль — Ирану: Не испытывайте нас, не то применим «любые средства» Подробнее: https://
Рано радоваться
Рано радоваться, 0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх