Трамп пообещал стереть с лица земли «Исламское государство»


Дональд Трамп в своей инаугурационной речи заявил, что исламский терроризм во всём мире будет ликвидирован. Что касается «Исламского государства» (запрещено в России), то эту группировку сотрут с лица земли, заверил он.

Лидер США пояснил, что он планирует укрепить существующие альянсы, а также создавать новые коалиционные объединения с целью направить усилия всего мира против радикалов. Для уничтожения террористов придётся объединиться и самой Америке, добавил он. Гражданам США следует быть патриотами, нужно отказаться от предрассудков и поверить в достижимость любых целей.

Нужно перестать испытывать страх, поскольку американское государство защищают не только вооружённые силы, но и сам Бог, объявил Трамп. Пронедра писали ранее, что ещё летом 2016 года Дональд Трамп заявил — США одержат верх над «Исламским государством», как в своё время победили нацизм, фашизм и коммунизм. Поражение потерпят любые силы, угрожающие безопасности США, подытожил Трамп.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  72.03
 87.35
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Байден: последствия смерти Навального «будут разрушительными для России»
В Амурской области допустили обязательную вакцинацию вслед за Москвой
В Латвии задержан россиянин по делу о шпионаже
Фирма, доля в которой принадлежит дочери Шойгу, заработала миллиарды на госстройках
ЕСПЧ присудил 25,6 тысячи евро бывшей пациентке казанской больницы за пыточные условия
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх