Трамп пообещал вернуть силу американским ВМС


Миллиардер-республиканец Дональд Трамп, который может стать следующим президентом США, пообещал вернуть былую мощь ВМС страны и раскритиковал политику Белого дома в направлении Ирана.

Он отметил, что вооружённые силы США сейчас переживают не лучшие свои времена. Больше остальных ослаблены ВМС, в составе которых находится минимальное количество кораблей, подчеркнул Трамп. Он выразил уверенность, что сможет восстановить вооружённые силы страны. Также миллиардер сообщил, что США должны быть крайне умны в отношении стран, которые проявляют недоброжелательность.

Трамп прокомментировал и факт передачи Ирану $400 млн, отметив, что она совпала с освобождением американцев в этой стране. Он считает эту ситуацию отвратительной, поскольку иранцы с тех пор арестовали ещё двух граждан США. Миллиардер искренне недоумевает, как Белый дом мог одобрить такую сделку.

Ранее Пронедра писали, что Трамп обвинил Клинтон в том, что она выступала за передачу Ирану денег в обмен на освобождение американцев.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.47
 71.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Украина резко увеличивает расходы на оборону
Германия отреагировала на решение суда ЕС по OPAL
Птицы-разведчики: миф или реальность
Как ложь Лукашенко раскрыли двумя словами?
Почему Мария Захарова морально «опустила» посла США в Сербии Кайла Скотта?
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх