Трамп попросил Байдена не заснуть во время встречи с Путиным


Бывший президент США Дональд Трамп попросил президента Джо Байдена не заснуть во время встречи с президентом России Владимиром Путиным и передать ему «самые теплые пожелания».

«Удачи Байдену в общении с президентом Путиным — не засни во время встречи, и, пожалуйста, передай ему мои самые теплые пожелания!», — обратился Трамп к Байдену.

Во время предвыборной кампании Трамп называл Байдена «сонным Джо».

 

Экс-президент заявил, что, вопреки утверждениям СМИ, по итогам саммита в Хельсинки в 2018 году США «многое выиграли, в том числе уважение президента Путина и России».

«Из-за (…) российской мистификации, придуманной и оплаченной демократами и мошенницей Хиллари Клинтон, США оказались в невыгодном положении — невыгодном положении, которое, тем не менее, было преодолено мной», — добавил Трамп.

Встреча Путина и Байдена состоится 16 июня в Женеве. В этот день жителей города призвали отказаться от посещения офисов и работать из дома. Государственный совет Женевы также предупредил, что в районах близ места саммита жителям запрещено использовать беспилотники и проводить любые демонстрации.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  71.83
 87.21
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
У места встречи Путина и Байдена разместили «зенитки»
Самарское издание «Парк Гагарина» признали иноагентом за грант от Союза журналистов
Тотальная зачистка. Исполнились 80 лет со дня депортации жителей Советской Прибалтики
Тысячи людей подписали петицию с требованием оставить Джеффа Безоса в космосе
Большинство россиян верит в «кольцо врагов» вокруг России
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх