Трамп: пресс-секретарь Белого дома — глупый парень


Дональд Трамп назвал Джоша Эрнеста, официального представителя Белого дома, глупым парнем, не согласовывающим свои заявления с Бараком Обамой.

Пронедра ранее писали, что Эрнест обвинил Трампа в победе на выборах благодаря России. По словам представителя Белого дома, новый президент США не просто знал о предстоящих хакерских атаках на сервер Демократической партии, но и сам призвал Москву дискредитировать Хиллари Клинтон. Трамп ответил на такие обвинения Эрнеста, заметив, что сомневается, общается ли пресс-секретарь с Обамой.

Эрнест весьма плох в том, что касается подачи информации, уверен избранный глава государства, а ведь хороший пресс-секретарь — это очень важно. Трамп заметил, что из уст Эрнеста все заявления звучат плохо. Даже если представитель Белого дома расскажет о полной победе над «Исламским государством» (в России запрещено), это будет звучать грустно, уверен победитель президентской гонки. Сам Трамп ещё точно не определился, кто будет пресс-секретарём в его администрации.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.83
 70.67
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Стало известно об аресте главы МВД ЛНР
Борис Титов: Нет, это не анекдот… Это краткое изложение уголовного дела в 17 томах
Израиль получил последнее предупреждение от Путина
Навальный сообщил, что получил список участников электронного голосования на выборах
Райкин возмущен приговором «участнику протеста» в Москве Павлу Устинову
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх