Трамп: пристрастность СМИ не дает обогнать Клинтон по популярности


Дональд Трамп, который будет баллотироваться на пост президента США, уверен, что основной причиной, по которой ему не удаётся обогнать конкурента Хиллари Клинтон по рейтингу на 20%, является пристрастность американских СМИ.

Республиканец заявил, что коррумпированные издания пишут о нём различные ложные статьи, перекручивая сказанное им. Именно поэтому, уверен Трамп, он не может обогнать Клинтон на 20% по популярности. Он обвинил издание The New York Times в том, что публикации этой газеты содержат ссылки на источники, которые не существуют в принципе. По мнению республиканца, это бесчестно, поскольку издание таким образом пытается опорочить его.

С такими заявлениями Трамп выступил в ответ на публикацию, в которой он называется неуправляемым и сумбурным. Авторы этой статьи сообщили, что они общались с 20 представителями Республиканской партии США, близкими лично к миллиардеру или к его предвыборному штабу.

Ранее Пронедра писали, что демократы могут мошенничать на выборах президента США.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  78.64
 88.93
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Кто может понять мятежную душу Поклонской?
В конгрессе США предложили объявить Россию «спонсором терроризма» и ввести новые санкции
Новая машина для Путина: Aurus Komendant повторяет судьбу «Суперджета»
В ФСБ рассказали детали поимки фигурантов кокаинового дела
Госдума отклонила законопроект о чистоте пива
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх