Трамп прокомментировал обострение ситуации в Донбассе


Дональд Трамп прокомментировал вопрос, не оскорблён ли он, что обострение ситуации в Донбассе произошло после его телефонного разговора с Владимиром Путиным.

Трамп сказал в интервью Fox News, что он не думает подобным образом. Ему ещё предстоит разобраться в обстоятельствах конфликта на востоке Украины, ведь он пока даже не знает, кто контролирует непризнанные ЛНР и ДНР. Трамп пообещал, что власти США узнают, имеют ли отношение пророссийские силы к усложнению обстановки в Донбассе.

Пронедра ранее сообщали, что лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко, заявила — Дональд Трамп очень хорошо разбирается в ситуации на Украине, в том числе и в Донбассе. Тимошенко сказала, что она смогла пообщаться с президентом США, а также с рядом высокопоставленных американских чиновников. Экс-премьер Украины напомнила им о необходимости ужесточить санкции в отношении России и о предоставлении Киеву оборонительного оружия.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.89
 70.41
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
СМИ: Россия вернет Украине задержанные корабли
Террористов в Сирии станет больше: США усиливают вербовку курдских боевиков
Действия Вишневского и Соколова возмутили общественников
В Эквадоре найдены младенцы, похороненные в черепах других детей
Зеленскому сулят новый Майдан
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх