Трамп прокомментировал обострение ситуации в Донбассе


Дональд Трамп прокомментировал вопрос, не оскорблён ли он, что обострение ситуации в Донбассе произошло после его телефонного разговора с Владимиром Путиным.

Трамп сказал в интервью Fox News, что он не думает подобным образом. Ему ещё предстоит разобраться в обстоятельствах конфликта на востоке Украины, ведь он пока даже не знает, кто контролирует непризнанные ЛНР и ДНР. Трамп пообещал, что власти США узнают, имеют ли отношение пророссийские силы к усложнению обстановки в Донбассе.

Пронедра ранее сообщали, что лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко, заявила — Дональд Трамп очень хорошо разбирается в ситуации на Украине, в том числе и в Донбассе. Тимошенко сказала, что она смогла пообщаться с президентом США, а также с рядом высокопоставленных американских чиновников. Экс-премьер Украины напомнила им о необходимости ужесточить санкции в отношении России и о предоставлении Киеву оборонительного оружия.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.98
 70.65
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Смоленске ученые РАН впервые исследовали места боев 1812 года
Россияне штурмуют Леонардо Ди Каприо с просьбой спасти Байкал
Мужчина отрастил очень длинные волосы, отказавшись от мытья головы на 40 лет
Женщина чуть ли не умерла после посещения стоматолога
Женщина захотела стать удобрением для деревьев
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх