Трамп прокомментировал ошибку с объявлением «Ла-Ла Ленд» лучшим фильмом


Ошибка в определении лучшего фильма на вручении премии «Оскар» связана с чрезмерной зацикленностью американских киноакадемиков на политике. Такое мнение высказал в интервью консервативному изданию Breitbart News президент США Дональд Трамп.

««Я думаю, они [организаторы церемонии] были так сильно сосредоточены на политике, что не смогли собраться в конце. Это было немного грустно. «Оскара» лишили гламура. Вечер не был похож на гламурный. Я бывал на «Оскарах». В этот раз не хватало чего-то особенного, и это окончание было печальным», — сказал глава Белого дома.

26 февраля в ходе вручения премии «Оскар» актеры Уоррен Битти и Фэй Данауэй, которые называли победителя в номинации «Лучший фильм», сообщили о том, что статуэтку вручена создателям мюзикла «Ла-Ла Ленд», хотя на самом деле премию получил фильм «Лунный свет».

Консалтинговая компания PricewaterhouseCoopers, которая контролирует подсчет голосов для определения лауреатов премии «Оскар», объяснила, что ведущим по ошибке дали конверт с именем победителя в другой номинации, и принесла извинения за недоразумение.

Читайте также:  О нас и не для России: после сериала "Чернобыль" вышел фильм "Курск"

Дональд Трамп регулярно становится объектом критики со стороны ведущих голливудских актеров, таких как Джордж Клуни, Шайя ЛаБаф и Алекс Болдуин.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.13
 70.64
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Космонавты подсказали, что делать людям с головокружениями
Эксперты узнали, как справиться с хроническими инфекциями
Домашние животные однозначно полезны для психики
«Гены долголетия» и работа иммунитета связаны неожиданным образом
Отечественные клиники подверглись серьезной кибератаке
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх