Трамп развязал «войну против Украины»


Похоже, что Белый дом скоро лишится своей репутации бескомпромиссного борца с «красными». Благодаря бурной деятельности президента США Дональда Трампа политику республиканцев уже со всех сторон обвиняют в пророссийской направленности. Об этом в Штатах кричат буквально «из каждого утюга», а тем более на телевидении и в прессе.

Так влиятельная газета Washington Post обвинила президента страны в том, что он распространяет «российскую пропаганду». Обозреватель издания Дженнифер Рубин упрекнула администрацию, возглавляемую республиканцами, в том, что они «действуют не по-американски».

 

В качестве примера газета приводит так называемую «войну против Украины», имея в виду скандал с так называемым злоупотреблением со стороны Трампа своими полномочиями. В то же самое время Рубин забывает, что именно нынешний хозяин Овального кабинета одобрил поставки Киеву летального вооружения. А вот его предшественник – демократ Барак Обама – был против такого шага. Так кто на самом деле был настроен против Незалежной?

Так что, вне всякой зависимости от того как на самом деле обстоят дела в украино-американских отношениях, в политическом истеблишменте США, кажется, агентом Москвы готовы признать каждого, кто еще не бомбит столицу России.

Читайте также:  "Черный блок" громит Париж: демонстранты перешли в наступление. Прямой эфир

Ну да нам-то только на руку – посмеемся над оголтелыми русофобами, ни бельмеса не смыслящими в дипломатии и международным делах.

А вас что смешит в мифах о России, бесконечно порождаемых Западом?


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.37
 88.97
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
РКН потребовал от ВКонтакте пресечь вовлечение детей в протесты
Нормализация с Дамаском: поддерживает ли Израиль контакты с Асадом?
Отец Шамсутдинова назвал назначенный сыну срок «завышенным»
ВОЗ начала масштабный анализ вакцин против коронавируса
Президент Туниса: в проблемах виноваты «вороватые евреи»
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх