Трамп решил назначить Бена Карсона министром жилищного строительства


Дональд Трамп, избранный американский президент, заявил о своём решении назначить Бена Карсонана на должность министра жилищного строительства и городского развития.

По словам нового лидера США, Карсон обладает блестящим умом. Кроме того, президент заверил — такое кадровое решение позволит убедиться гражданам США в том, что в новой администрации страны представлены все категории американцев, утверждает информационное агентство Associated Press. Карсон — темнокожий. Будущий министр работает нейрохирургом. Он принимал участие в президентских выборах, из которых выбыл на этапе праймериз. После этого Карсон поддержал кандидатуру Дональда Трампа.

Пронедра писали ранее, что в ноябре Дональд Трамп охарактеризовал Карсона как талантливую и человеколюбивую личность. Тогда в средствах массовой информации появились сообщения о том, что нейрохирург может стать министром образования или же возглавить Минздрав. Сам же Бен Карсон высказал желание сохранить за собой пост советника нового президента.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Михаил Виноградов: «Шаман шел свергать власть. И что? У Путина достаточно охраны»
Гражданин Индии требовал у литовского университета 70 млн
В России появились дети со сверхспособностями
Тема спорная, давайте разбираться
Мосгорсуд отпустил из СИЗО актера Павла Устинова
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх