Трамп: Россия финансировала окружение Клинтон


Россия финансировала ближайшее окружение Хиллари Клинтон, заявил Дональд Трамп.

Республиканец сослался в Twitter на доклад Института подотчётности правительства (Government Accountability Institute), в котором говорится, что Клинтон, которая претендует на президентский пост от демократов, в бытность госсекретарём нанесла урон американской национальной безопасности, привлекая инвестиции в российское «Сколково». При этом брат Джона Подесты, возглавляющего предвыборный штаб Клинтон, Тони Подеста получил $180 тысяч от российской госкомпании Uranium One.

Представитель Кремля Дмитрий Песков не стал комментировать связь Клинтон со «Сколково», с сожалением отметив, что участники предвыборной кампании в США, борясь друг с другом, используют метод нападок на Россию. Пронедра ранее сообщали, что Трамп критически высказался как о деятельности президента Барака Обамы, так и о Клинтон, обвинив их в дестабилизации обстановки на Ближнем Востоке, что привело к появлению «Исламского государства».


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  78.64
 88.93
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Кто может понять мятежную душу Поклонской?
В конгрессе США предложили объявить Россию «спонсором терроризма» и ввести новые санкции
Новая машина для Путина: Aurus Komendant повторяет судьбу «Суперджета»
В ФСБ рассказали детали поимки фигурантов кокаинового дела
Госдума отклонила законопроект о чистоте пива
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх