Трамп: Россия опередила США по мощности ядерного арсенала


Дональд Трамп, миллиардер-республиканец, заявил, что российский ядерный арсенал новее американского.

Такое заявление Трамп сделал в ходе первых теледебатов с Хиллари Клинтон, претендующей на пост президента США от Демократической партии. По словам республиканца, Россия уделяла больше внимания своим ядерным вооружениям, занималась их модернизацией и обновлением. В то же время ядерные возможности США существенно устарели.

Политик назвал ядерную угрозу самой опасной на планете, но заявил, что, если станет президентом, первым начинать процесс разоружения не будет. Клинтон в свою очередь отметила, что Трампа нельзя подпускать к американскому ядерному арсеналу. По мнению политолога Андрея Коробкова, который пообщался с ТАСС, теледебаты кандидатов в президенты США завершились ничьей, никто не сумел одержать убедительную победу. Пронедра ранее писали, что Клинтон обвинила соперника в потворстве Кремлю. В целом, именно внешняя политика стала самым спорным моментом теледебатов.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.24
 73.72
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В США признали преимущество Су-57 над F-35
Симуляцию доброжелательности признали опасной
Симуляцию доброжелательности признали опасной
Овечкину вручили очередной трофей
Овечкину вручили очередной трофей
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх