Трамп: Соединённым Штатам нужны прочные государственные границы


Американский президент Дональд Трамп, который запретил въезд мигрантам из ближневосточных стран в США, заявил, что Соединённым Штатам сегодня нужны крепкие границы.

По мнению американского лидера, сегодня тщательный допрос и прочные рубежи являются скорее необходимостью, чем его личным желанием. Он призвал в своём Twitter обратить внимание на Европу и весь остальной мир, где наблюдается ужасный беспорядок с мигрантами и беженцами.

Трамп в последние дни подписал несколько указов, ужесточающих иммиграционную политику США. Так, на 90 дней ограничили иммиграцию людей из стран с мусульманским населением, в которых продолжаются вооружённые конфликты. Американский лидер также приостановил на 4 месяца программу размещения беженцев в США, уменьшив и число соискателей убежища, которых США примут после возобновления программы, до 50 тысяч.

Пронедра ранее писали, что Генпрокуратура США может подать иск против Трампа из-за указов по беженцам и мигрантам и ограничений, которые они накладывают.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.26
 72.80
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Отравление Скрипалей» опускают на уровень бульварного чтива
Так кто же проиграл на саммите в Хельсинки?
Так кто же проиграл на саммите в Хельсинки?
Патриарх Кирилл заявил о «коллективной вине народа» за убийство царской семьи
Увеличение пенсионного возраста. Как оно есть на самом деле
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх