Трамп: США победят ИГ, как победили фашизм и коммунизм


США одержат верх над «Исламским государством», как прежде победили фашизм, нацизм и коммунизм, заявил Дональд Трамп. Он считает, что в этом случае уместны методы холодной войны.

Радикальный исламский терроризм будет повержен США, как и всё прочее, до сих пор угрожавшее безопасности страны, заявил республиканский кандидат в президенты в своей программной речи, посвящённой американской политике в сфере безопасности.

Затем Трамп в Facebook немного детализировал свою идею возврата к методам холодной войны упомянув, что тогда одновременно описывали пороки коммунизма и преимущества свободного рынка.

Кандидат также пообещал поддерживать, в отличие от представительницы демократов Хиллари Клинтон, женщин, геев и людей разных вероисповеданий. Кроме того, Трамп смягчил риторику в отношении приёма в США мигрантов, заявив, что тех, которые разделяют ценности США пускать можно, но после проверки на причастность к террористам. Пронедра ранее сообщали, что Трамп намерен бороться с ИГ вместе с РФ.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.47
 71.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Трубы разные, газ – один. Украина извелась, пытаясь заменить российское топливо
Если человек здоров и имеет возможность работать — он не может быть бедным
Куда делась прибавка к пенсии в России ?
В Белом доме обсуждают «серьезный военный ответ» на атаку на саудовский НПЗ
Трамп: мы готовы нанести ответный удар в Заливе
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх