Трамп: в случае проигрыша уйду в хороший длительный отпуск


Дональд Трамп заявил, что, если проиграет на выборах 8 ноября, вернётся к очень хорошему образу жизни, уйдёт в отпуск, чтобы отдохнуть после предвыборной гонки.

По словам Трампа, он может проиграть исключительно из-за того, что немного неполиткорректен. Миллиардер-республиканец подчеркнул, что всегда говорит исключительно правду, поэтому его высказывания зачастую воспринимаются неоднозначно. Однако менять стиль своих выступлений Трамп не намерен и обещает говорить только правду и в будущем. Миллиардер подчеркнул, что его заявление вовсе не означает смирение с проигрышем.

Трамп заявил, что по-прежнему нацелен исключительно на победу и готов обойти Хиллари Клинтон. Пронедра ранее писали, что Клинтон опережает Трампа на 8%. Политологи считают, что у слишком эксцентричного миллиардера мало шансов обойти кандидата от демократов, ведь Клинтон пользуется поддержкой действующих властей и готова продолжать политику Барака Обамы после избрания на высокий пост.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Алия Путина: число евреев, бегущих из России в Израиль, приблизилось к советскому уровню
Китайские ученые нашли способ побороть старение
Леонид Якубович пересел из джипа в инвалидное кресло
Шесть запретов, которые существовали в школах бывшего СССР
Эмиграция из России в Израиль достигла советского уровня
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх