Трамп все-таки шантажировал Зеленского: демократы США нашли этому доказательства


Споры вокруг новости о том, что Дональд Трамп шантажировал Владимира Зеленского, набирают обороты. Сейчас появились новые детали этой ситуации.

Слухи начали распространяться посте того, как главы США и Украины провели телефонные переговоры. Возникли предположения, что Трамп мог оказать давление на Зеленского в связи с вопросом по делу Байдена. Дело в том, что ранее власти Незалежной обещали Штатам помочь провести расследование против конкурента нынешнего главы Белого дома на предстоящих президентских выборах.

Однако в последствии украинская сторона решила не помогать в этом деле американскому лидеру. Многие политологи предполагают, что на этот отказ Трамп может затаить обиду на Зеленского и перестанет ему оказывать поддержку.

Глава США постоянно опровергает подобные обвинения в шантаже. Лидер Украины также всем журналистам заявляет о том, что со стороны Трампа ни в телефонных переговорах, ни на встрече Генассамблеи ООН на него не оказывалось давление.

Однако сейчас американские демократы заявили о том, что у них есть доказательства шантажа. Это переписка сотрудников Госдепа США и помощника президента Незалежной Владимира Зеленского Андрея Ермака. Об этом заявил член нижней палаты конгресса Элиот Энгел. Он также считает, что раз процедура импичмента вывела из себя Трампа, то глава Белого дома действительно замешан в давлении на украинского лидера.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  74.10
 87.32
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Петербург теряет статус объекта всемирного наследия ЮНЕСКО?
Кто пишет доносы на идейно «неправильных» журналистов, артистов и активистов
Кто ответит за Россию перед ее народом?
Валентин Катасонов: Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий?
Долги россиян за ЖКХ готовятся передать коллекторам
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх