Трамп встретился с экс-главой ЦРУ — кандидатом на пост госсекретаря


Трампа впечатлила беседа с бывшим руководителем ЦРУ Дэвидом Петреусом, с которым он провёл переговоры в понедельник, 28 ноября, в манхэттенском небоскрёбе Trump Tower (Нью-Йорк).

Встреча длилась около одного часа. Свой комментарий по поводу общения с экс-главой спецслужбы избранный президент страны оставил в Twitter. По данным средств массовой информации, Дэвидом Петреус является кандидатом на пост руководителя Госдепа США. Такого мнения придерживается, в частности, информационное агентство Bloomberg, сославшееся при этом на источник в окружении Дональда Трампа.

Генерала Петреуса в апреле 2015 года приговорили на два года тюрьмы условно, а также обязали выплатить штраф в сумме $100 тыс. за разглашение секретной информации. Пронедра писали ранее, что основатель проекта WikiLeaks Джулиан Ассанж заявил — Дэвид Петрэус передал конфиденциальную информацию своей любовнице, после чего лишился должности. За дело взялось ФБР, продемонстрировавшее, что неприкасаемых людей не существует.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  58.71
 69.40
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Литовский министр дала совет послу РФ по воинским захоронениям
Полиция Мексики обнаружила брошенный рефрижератор с 29 запертыми мигрантами
Топилин рассказал о пользе продолжительных праздников
В Совфеде призвали российских спортсменов нести на Олимпиаде флаги регионов
РБК назвал имя предоставившего $2 млн для «взятки» Улюкаеву‍
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх