Трамп встретится 8 декабря с отставным адмиралом Ставридисом


Избранный президент США Дональд Трамп встретится 8 декабря с адмиралом в отставке Джеймсом Ставридисом, бывшим Верховным главкомом ОВС НАТО в Европе, в настоящее время деканом Школы Флетчер при Университете Тафтса автором предисловия к книге «Война с Россией — 2017».

Пока не шла речь ни о каких должностях для адмирала в администрации Трампа, сообщает Reuters со ссылкой на представителя Ставридиса. Ранее появилась информация, что кандидатура военного рассматривается для представления на пост главы Госдепа. Прежде Хиллари Клинтон допускала, что предложит Ставридису стать вице-президентом.

Ставридис известен тем, что написал предисловие к книге «Война с Россией — 2017» Ричарда Ширеффа. В этом труде говорится, что РФ избрала неверный курс, это приведёт Москву к противостоянию с НАТО и даже к ядерной войне. В книге говорится, что конфликт между Россией и Западом может начаться в Прибалтике. Пронедра ранее сообщали, что Трамп встретился с экс-главой ЦРУ — кандидатом на пост госсекретаря.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.22
 70.94
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Amnesty International осудила преследование якутского шамана
Сколько немцев не могут оплатить электричество
Полицейские пожаловались на начальство, которое вынуждает их брать взятки
Николай Травкин: «Иду, — говорит, — зло из Кремля изгонять»
Япония не признала переданные Россией останки 600 военнопленных
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх