Трамп выдвинул условие обсуждения отмены антироссийских санкций


Дональд Трамп в рамках переговоров с Владимиром Путиным на саммите G20 не обсуждал с российским президентом вопрос санкционного давления на Москву.

До момента урегулирования конфликтов на Украине и в Сирии никакого обсуждения темы ограничений в отношении России не будет, подчеркнул президент США в социальной сети Twitter. Аналогичное заявление сделал глава Госдепа США Рекс Тиллерсон в ходе встречи в Киеве с главой украинского государства Петром Порошенко.

В свою очередь, президент Украины подчеркнул, что он лично в большей степени, чем другие стороны, заинтересован в аннулировании антироссийских санкций, однако данный вопрос может решаться исключительно на фоне разрешения кризиса в Донбассе. Порошенко пояснил, что стремится к освобождению украинской территории и наступлению мира, с чем и связаны санкции. Пронедра писали ранее, что во время выступления перед участниками конференции G20 Владимир Путин, комментируя доклад Дональда Трампа, заявил о несправедливости санкционного давления.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.72
 70.76
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Жириновский объявил россиян людьми второго сорта для Запада
Стоит подумать о праве на доступ к интернету в местах лишения свободы
Россия может встретить Рождество с «адскими санкциями»
Фигурант «московского» дела заявил, что Навальный виновен в назначении ему приговора
Эрдогана пригласили на парад Победы в Москву
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх